Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Челябинский государственный университет Миасский филиал
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Образовательная программа Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 01.03.02 Прикладная математика и информатика Высшее образование - Прикладной бакалавриат Математическое моделирование
Очная 0 1 0 2
Заочная - - - -
Очно-заочная - - - -
2 02.03.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии Высшее образование - Прикладной бакалавриат Компьютерные науки
Очная 0 0 0 3
Заочная 1 0 2 6
Очно-заочная 0 0 0 0
3 38.03.04 Государственное и муниципальное управление Высшее образование - Академический бакалавриат Муниципальное управление
Заочная 0 0 2 8
Очно-заочная - - - -
4 45.03.01 Филология Высшее образование - Академический бакалавриат Отечественная филология (Русский язык и литература)
Очная 0 0 0 3
Заочная 0 2 0 6
Очно-заочная - - - -
5 01.04.02 Прикладная математика и информатика Высшее образование - Магистратура Методы математического моделирования в ракетно-космической технике
Заочная - - - -
Очно-заочная - - - -
6 45.04.01 Филология Высшее образование - Академическая магистратура Общее языкознание, социолингвистика, психолингвистика
Заочная 0 0 0 0
Очно-заочная - - - -
7 38.05.01 Экономическая безопасность Высшее образование - Специалитет Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности
Заочная 1 2 1 7
- Адаптированная образовательная программа
Сведения о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц находятся по адресу: Информация о результатах приема

Приказы, содержащие информацию о результатах перевода c платного обучения на бесплатное