Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Челябинский государственный университет Миасский филиал
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Финансово-хозяйственная деятельность

Объем образовательной деятельности

Объем образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (тыс. руб.) за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (тыс. руб.) за счет местных бюджетов (тыс. руб.) по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц (тыс. руб.)
11628.5 0 0 21754
Файл c информацией: Отчет о финансовых результатах деятельности учреждения на 01 января 2017 года
Отчет о финансовых результатах деятельности учреждения (форма 0503721) за 2018 год

Поступление и расходование финансовых и материальных средств по итогам финансового года

Показатели финансово-хозяйственной деятельности

По состоянию на 01 января 2019 года Миасский филиал ФГБОУ ВО «ЧелГУ» получил доходов на общую сумму 21 754 тысяч рублей, что составляет 98,94% от суммы запланированных на 2018 год доходов филиала. В отчетный период учреждение произвело расходов на общую сумму 22 611 тысяч рублей, что составляет 95,04%  от общей суммы запланированных расходов. Общее финансовое состояние филиала можно охарактеризовать как удовлетворительное. Денежные средства используются рационально, в соответствии с утвержденной сметой доходов и расходов. Нецелевого использования денежных средств за отчетный период нет.

Год (отчетный период, за который предоставляются сведения): 2018

Источники поступления средств

Основным источником поступления средств является доход от оказания платных образовательных услуг.

Объем поступивших средств (тыс. руб.): 21

Структура доходов

Миасский филиал ФГБОУ ВО «ЧелГУ» действует  на принципах финансирования ФГБОУ ВО "ЧелГУ" и хозяйственного расчета. Основой  финансирования учебного процесса филиала является плата за обучение (образовательные услуги) студентов. Студенты, получающие образовательные услуги, самостоятельно производят оплату на расчетный счет филиала в ОАО «Челябинвестбанке». Такой порядок оплаты предусмотрен договорами об образовании.  За 2018 год средства филиала получены за счет финансирования на основании приказу ректора от 27.09.2018г. за № 519-1 "Об утверждении нормативов распределения средств от приносящей дод деятельности, а также графика перечисления средств,  с 01.02.2018 г. финансовое поступление составило 21 754 тыс. руб., которые направлены на финансирование запланированных расходов филиала.

Источники расходования средств

Источником финансирования расходов филиала являются внебюджетные средства Миасского филиала ФГБОУ ВО «ЧелГУ».

Объем расходованных средств (тыс. руб.): 22

Структура расходов

Основную долю в структуре расходов филиала составляет заработная плата и начисления на выплаты по оплате труда – 75% от общей суммы расходов. Значительную долю расходов бюджета филиала составляют прочие закупки, которые включают расходы на оплату коммунальных услуг, приобретение ТМЦ, проведение ремонтных работ, оказание услуг по обслуживанию оборудования филиала, их доля составляет 25% от общей суммы расходов.

Информация о планируемом расходовании средств на 2020 год на организацию культурно-массовой, физкультурной и спортивной, оздоровительной работы с обучающимися

Планируемый образовательной организации в 2019 году объем средств на организацию  культурно-массовой, физкультурной и спортивной, оздоровительной работы с обучающимися 371 000 рублей.

План мероприятий КММ на 2020 г.

О расходовании средств на организацию культурно-массовой, физкультурной и спортивной, оздоровительной работы со студентами (по итогам финансового года)

Проведенное мероприятие Дата проведения Гиперссылка на мероприятие Проведенная работа и мероприятия Всего потрачено (руб.) Потрачено из внебюджетных средств (руб.)
1 Конкурс творчества и талантов "Мисс Миасский Филиал ЧелГу" 21 февраля 2018 г. - 05 апреля 2018 г. Гиперссылка

По итогам конкурса номинации распределились следующим образом:

Олеся Маслова - Мисс Миасский филиал ЧелГУ 2018.
Василина Соловьёва - 1-ая вице-мисс.
Елена Гаврилова - 2-ая вице-мисс.

30000 0
2 Сплав по реке Юрюзань 29 августа 2018 г. - 29 августа 2018 г. Гиперссылка

Кто проявил себя в учёбе, науке и творчестве в награду от университета получили возможность отдохнуть перед началом учёбы, покачиваясь на волнах во время трехдневного сплава по реке Юрюзань.

3 День здоровья ГЛЦ 23 марта 2018 г. - 23 марта 2018 г. Гиперссылка

Организация катания в ГЛЦ

40000 0
4 Адаптационные сборы превокурсников 22 сентября 2018 г. - 23 сентября 2018 г. Гиперссылка

Программа тренинг «Адаптация для первокурсников» была насыщенной, веселой и познавательной. Состояла из нескольких этапов: тренинги на сплочение и раскрепощение, КВЕСТ, станции, концертная программа

По итогам вечера были награждены победители квеста, а также самые активные первокурсники, проявившие себя на протяжении всего дня.

30000 0
5 Проведение исторического бала "Бал в стране чудес" 08 декабря 2018 г. - 08 декабря 2018 г. Гиперссылка

Студенческий бал - лучшее для этого место. В этом году темой мероприятия была выбрана Страна чудес, в которой оказалась маленькая Алиса.

40000 0
6 Организация посещения спектакля театра г. Челябинск 20 сентября 2018 г. - 20 сентября 2018 г. 20000 0
7 Турниры по интеллектуальной игре " Что? Где? Когда?" 05 октября 2018 г. - 05 октября 2018 г. Гиперссылка

Открытый кубок первокурсника по игре "Что? Где? Когда?"
Восемнадцать команд отвечали на самые разные вопросы по тематике студенчества. По итогам двух туров и мультиигры организаторы определили лучших!

ЗАЧЁТ ПЕРВОКУРСНИКОВ:

1 место и переходящий Кубок первокурсника получили ребята из команды "A little bit", группа МФИ-101!

2 место: "МПМчики", группа МПМ-101

3 место: "Илюшины зайчики", группы МЭБ-101

16931 0
8 Организация посещения театра г. Челябинска 18 декабря 2018 г. - 18 декабря 2018 г. 25000 0